Шумит, гремит, грохочет воздух

Шумит, гремит, грохочет воздух.
На смятых простынях война.
Забрал одежду пол из досок.
Мы продолжаем путь, сумма!

Биенье сердце громом ясным.
Как вспышка молний поцелуй.
Движенье рук взмывало ниже.
И не было преград всему!

Рвануло, всё вперёд, что было!
Движение в сплетенье тел…
И страсть манила и кружила!
Над той, к которой я летел!

20.07.2011.
 
фото из интернета.


Рецензии