На седце оттепель...

На сердце оттепель: Прости!
Я очень виновата!
Хочу любовь спасти:Пойми!
Она была распята!
А счастье - вот оно: Лови!
Его я не забыла!
К тебе приду я: Позови!
Ведь я не разлюбила!
Зажжём мы свечи: Свет гаси!
Ноктюрн мы тихо включим!
Давай станцуем? Пригласи!
Нас жизнь чему-то учит.
Налей бокал вина! Подай!
И выпьем за любовь мы.
Любовь свою храню.Ты знай:
Как хочется "Весны"!
Давай же выпьем всё! До дна!
И улетим мы к звёздам,
Хватило грусти мне сполна,
Ведь для любви мир создан!
Надежда Ергер
24.11.2008г.

Фото  взято  с  инета:   http://gifzona.com/love.htm


Рецензии