Моё

У дочки - мои глаза.
У дочки - моя улыбка.
Была рождена в любви.
Желанная. Не ошибка!

У дочки - своя судьба.
Что было и будет - её.
Хотелось бы оградить,
Чтобы плохое - моё.

СпросИте, зачем ушёл?
Зачем оставил своё?
Отвечу, что ту  - разлюбил.
А дочка? Дочка - моё!


Рецензии