В родном краю

Небо голубое,
Тают облака.
Весело сияет
Солнышко с утра.
Босиком,как в детстве,
Я пойду в луга,
Где трава по пояс
И блестит роса.

Пр.Как люблю тебя,
Мой край родной!
Только здесь могу я
Отдохнуть душой.
Буду умываться
Ключевой водой.
И встречать рассветы
Раннею порой.

Аромат душистый
Из цветов и трав.
Воздух чистый-чистый,
Тишина дубрав.
Только лёгкий ветер
Шелестит листвой.
И щебечут птицы,
Радуясь,со мной.

20.07.2011


Рецензии