Медвежонок

Неуклюжая тайга
И промёрзлая земля,
Под ногами степь лежит,
Лес тихонечко храпит,
В небе алая звезда,
Это в общем ерунда,
Солнце это иль луна,
Жизнь такая чехарда.

Припев:
Медвежонок вон бежит,
Косолапый не спешит,
Он бродяга точно знает,
Что сегодня мамка мёдом угощает.

Не пройдёт и полугода,
А в тайге другая мода,
Во степи белым бело,
А в лесу теплым тепло,
В небе тоже хорошо,
Всё так мирно и светло,
Зайчик солнечный играет,
Медвежонка догоняет.

Припев:
Медвежонок вон бежит,
Косолапый не спешит,
Он бродяга точно знает,
Что сегодня мамка мёдом угощает. 
 


Рецензии