Двадцать - буря в стакане

Жизнь... драйв... девушки... нежность тел.
Так не сложно: привет! как дела?...
и... завертел.

На клубной вечеринке сочных красок гламур
И плавают картинки полу трезвых фигур.

Округлости качаясь ритмам бешеным в такт...
Прелюдия в бокале... в движениях акт.

И в облаке прогорклом поцелуев сладость.
На утро головняк и послевкусия гадость...

Двадцать - буря в стакане, а тестостерон
Через край наполняет.... мер не зная...гормон..!

Сердце пульс не снижает... жар дыханья... движенья..
В ритме секса все танцы... в ритме секса решенья....


Рецензии