Красок ночной сон...

Красок ночных сон, ветром затронуты.
Тихий ночной дождь, шорохи в комнате.
Нежности больше нет, боль одиночества.
Как же к тебе сей час, мне мой любимый хочется.

Где ты сей час и как, с кем тебе сны твои видятся.
Если бы знал, как хочу, с каждою чёрточкой свидится.
Тихий ночной дождь, шумит за окном водой.
Как бы хотела я жизнь, всю прожить с тобой.

Как бы хотела я, в объятьях твоих забыть.
Все испытания дней, как мне одной прожить.
Как позабыть я смогу странности жизни.
Если на сердце моём имя твоё выжжено.

20.07.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Очень лирично и напевно.
С пожеланиями Счастья и Гармонии,

Андрей Назаров 7   21.07.2011 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания...И вам всего наилучшего!!!!
с.ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   21.07.2011 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.