Лета центр

Лета центр- он не совпадает
С центром жизни и центром любви.
Пыль на мебель как снег опадает,
Но как снег ты её не лови.

Голова слоем пыли белёсой
Припорошена будто снежком.
Серой жизни грохочут колёса,
Но хочу прогуляться пешком.

По аллеям зелёного сада,
Где любви не мешает жара.
Не спешите по жизни! Не надо
Воровать у любви вечера!


Рецензии