miting!

   Митинг!


Собрались мы на забастовку,
против власти митинговать
обявим голодовку,
если будут возрожать.

Молодёжи дайти дорогу,
зилённый свет в пути
не наклонимся к тупому порогу,
к народу будим идти.

Чтобы в молодёжном департаменте
светлая была голова,
как в надёжном-провительстве,
и у нас будет глова!


Рецензии