Я кружево струн потревожу...

Я кружево струн потревожу под вечер.
Довольно скучать ей на белой стене.
Я нежно поглажу покатые плечи...
Гитара прильнёт как подруга ко мне.
пр.:Делим секреты...любовь и печали.
    Всё расскажу! и аккорды в ответ.
    Все,кого за день глаза повстречали,
    Строчкой вплетаются в новый куплет.
Глухую тоску я доверю гитаре,
Тоску по несбывшейся глупой мечте.
И строчки как дождь на сухом тратуаре,
Следы оставляют на белом листе.

По ткани из дней мы иголкою рыщем.
Неровные строчки сплетают узор.
Мы ищем кого-то и нас кто-то ищет,
Кто славу находит,а кто-то позор.


Рецензии