посмертная преданность

Слезы градом по впалым щекам,
Ты ответишь за этот вечер:
Ты разрушил мой светлый храм,
Где за счастье я ставлю свечи.
Вспышка.
Крик.
Краской кровь на руках...
И любовь я сменяю гневом.
Это чувств был безумный крах,
Стало черное мигом белым.
Слабой дрожью по влажным губам...
Меня горько накажут свыше.
Слышишь, знай, я тебя не предам,
Пусть ты больше уже не дышишь.


Рецензии