милосердие, жалкие дроги любви...

Милосердие, жалкие дроги любви,
дальний гул поминального воя...

…мне догнать бы тебя,
            да руками обвить,
да собой оплести, как травою...

замереть, захлебнуться  угаром тоски, 
и, уткнувшись, дышать тебе в спину,    
и вцепиться в рукав,  и кричать «не покинь!»,
и шептать, уходя: « не покину».


Рецензии
пережито...передано.....созвучно не забываемому..

Людмила Житова   18.04.2014 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.