на Псалом 126

От дверей порога дорогого
тропка жизни приведёт домой.
Лишь любовь в пути всегда со мной -
нет на свете ничего другого.

Не суетись, ребёнок Бога,
вздымая к Небесам персты,
ведь в Отчем Доме места много
и Путь Домой осилишь ты.


Рецензии