Тепло моих глаз..

Я хочу чтоб тепло моих глаз..
отогрело остывшую душу..
что сквозь время мне шепчет сейчас..
стиснув зубы..молчанье нарушив..

Я в ответ промолчу тишиной..
лишь теплом в твоё сердце войду..
где то там..в глубине подсознания..
я давно его жизнью живу..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.