Слабость

Недозадавленный импульс ворваться в морок,
И окунуться в хаос подвала духа,
Недоосознанных мыслей скомканный войлок...
Искать нюансы - долг абсолютного слуха...

Неотразимой фактурой призрачных масок
Влечет стихия тени; таинственной силой,
Потусторонней прелестью, слеп и вязок,
Пьянит эфир, зловещий, и странно милый,

Недосаднившим сердцем, подавленно, тихо,
Перебирать не решаясь запретные струны,
Недоразвитым чувством, недописанным стихом,
Вновь безуспешно пытаюсь сложить рисунок.


Рецензии