Ближе, чем -Ты-

Когда глаза глубоко в глазах,
И взгляд стучится, как свет из колодца,
Когда не ясно, где фальшь, а где рвется
Стена, как бинт в умелых руках,

Когда язык, не зная оков,
Движением век, как движением ветра,
Стремится за рамки доступного смертным,
Когда в этом танце не может быть слов,

Когда расправив невидимый рост,
Ты ближе, чем "ты" в понимании боли,
Внимая в священном движении воли,
Касаясь, за краской почувствуешь холст.


Рецензии
Когда одиночество в полный рост
И ты за спиной еле дышишь от боли.
Листая страницы, грустишь по неволе
И шепчешь губами свой главный вопрос ...

Регина Зотева   26.06.2012 18:20     Заявить о нарушении