***

Бесшумным сумрачным движеньем
Скользит плеяда облаков
С каким-то призрачным стремленьем
Взглянуть беспечно в глубь веков,

Увидеть призрак наслажденья
Среди бессонных миражей
И для простого развлеченья
Найти у птичьих виражей

Весь скрытый смысл,и этой сутью
Невозмутимо дорожить,
Не приближаясь к перепутью,
И Богу трепетно служить...


Рецензии