мой вид

мне не нравится мой вид...
слишком сложный,
слишком хрупкий,
слишком жалкий.
каждый чем-то да болит,
собирает марки,
собирает камни,палки.
каждый слишком верит в ничего...
в дух ли, в ноты
или просто в слово.
каждый вечер ждет лишь одного...
засыпая снова... снова..
начиная слишком яркий серый день
и не успевая в нем ни доли.
в моем виде каждый просто тень
 каждый в хрип кричит : до-ко-ле???!!!!!
сколько можно? Господи прости!
дай мне сил и дай мне шанс забыться.
каждый в моем виде тихо мстит
за все то,чему не суждено случиться.
за все то,на что не дали сил
денег, смелости, возможности, ума.
за все то, чего не попросил
и чего жизнь не дала сама.


Рецензии