вот же какая жара!

а на улице 30 почти,
в такую жару меня не ищи,
я конечно на пруду,
нет, не бойся не тону,
жарко солнышко печёт,
на берегу меня девчёнка ждёт,
мы пойдём с ней гулять,
холодку бы нам найти,
дождик от жары спаси,
дождик миленький приди,
хоть покапай, пыль сотри,
а то уже 35,
пойдём купаться опять!


Рецензии