Бьет - значит губит

Бьёт - значит губит.
И иначе не может быть.
Пьет - значит будет
Буянить и, вероятно, бить...

Не думай уже о любви -
Прочь от него беги...
С босыми ногами
И без оглядки назад.

Развод.
И пошел он...
С глаз долой
Из сердца вон.

Успокойся,
Дыши ровно...
Ты достойна счастья,
Ты лучшего достойна.


Рецензии