Нота

Преображая чувства в мысли
Ища нюансы новых красок,
Живя невыразимым смыслом,
Так я примериваю маски.

Так я протягиваю руки,
Боясь пересекаться взглядом,
К оттенкам новой, тайной муки.
И никого не будет рядом,

Когда, ища в кромешном мраке
В себе невидимую свечку,
С тенями тьмы в священной драке,
Я открываю то, что вечно. 

Так в неосознанном стремленьи,
Начну звучать подобно ноте,
Назвав все это вдохновеньем,
И растворюсь в своем полете. 

Так в глубине зрачков прохожих,
Ища знакомые подтексты,
Под трехметровым слоем кожи,
Касаюсь дна, как пальцем, сердцем.


Рецензии