неверие

Пока ты, гордая, не верила словам,
Он каждый взгляд ловил и звук внимал.
Пока бесстрастно целовала ты в ответ,
Вставал он рано показать рассвет. 
Готов на подвиг был пойти в любой момент 
Решила ты, влиянье это кинолент.
Тобой дышал и к сердцу руку прижимал,
Считала ты, что хочет он похвал...

Пока любовь свою он пламенно дарил,
И счастлив был, уверен, что любим...
Сомненьям горьким подвергала всё она
Ночами темными безмолвно не спала....


Рецензии
Знакомая история...

Владимир Мосин   22.07.2011 14:15     Заявить о нарушении
Да... И такое бывает..

Аста Кист   22.07.2011 14:52   Заявить о нарушении