она к нему...

                Разверзлась пропасть между нами
                и счастье где то под житейскими цунами...


Угас ко мне твой нежный пыл,
Меня совсем ты позабыл.
А ведь каким ты раньше был,-
Цветы мне каждый день дарил.
Ты приносил охапки роз,
Букеты орхидей,мимоз,
И оды,как родник живой,
Мне посвящал,лишь мне одной.
Но вдруг погас огонь в груди,
Дни сладострастья позади;
От жизни лучшего не жди,
Лишь будни-серые дожди
Безжизненной,сплошной стеной
Стоят упорно предо мной.
Весь мир угас и краски дня
Не согревают уж меня.
Гоню я их докучный рой,
Когда нахлынут вдруг порой.
Ты был единственным,одним
Надежным рыцарем моим,-
Неустрашим,неколебим,
Был обожаем и любим.
И вот,все былью поросло,
Как ураганом разнесло
И раскидало нас с тобой
По сторонам судьбы одной.
Меня забыл ты,но поверь,
Придешь -и я открою дверь;
Не прогоню,не упрекну,
Лишь поцелую,обниму;
И, заключив в оковы рук,
Я буду слушать сердца стук.
Твои глаза я буду пить,
Любить,любить,любить,любить...
Я растворюсь в тебе, сгорю,
Чтоб понял ты,как я люблю.


               


Рецензии