***

Тихо в комнате и темно,

Одиночество тут как тут.

Ждёшь меня?-спросило оно.

-Я останусь с тобой....

Я прогнать захотела его,

Свет включила,давай шуметь.

Разобиделось вдруг оно,

И не хочет со мной дело иметь.


Рецензии
Вы просто молодец. Нашли средство борьбы с ним. Аплодирую. :)))

Анатолий Харин   24.08.2017 16:05     Заявить о нарушении