Шекспир и бэкон их значенье

Я верю — и это очевидно —

Старозаветным песням, этим благородным текстам

(И другим, доселе еще неведомым!),

Всему как есть — горе, звезде, деревьям, всему, что родилось и существует

Как часть всеобщего, звено в цепи, таящее свой смысл за внешней формой,

Значенье, нам еще не ясное.


Рецензии