Д. Плюснину

Д. ПЛЮСНИНУ

В объективе бледнеет сиреневый мальчик - он плюс,
зацветают в руках недозрелые ландыши - минус.
Сколько хочешь меняй, восторгаясь, на косинус синус -
но играй без намека на злую иронию блюз.

октябрь 1991 г.


Рецензии