Тот поцелуй

В шоколадном восторге от смеха в глазах,
От улыбки нечаянной в сторону света..
Ты запутался нежно в ее волосах,
Ты запутался в сЕтях ее до рассвета.


Очарованный взглядом бескрайних лесов,
Что-то тайного скрыто за тенью печальной.
И не хватит признаться напыщенных слов,
И признаний, и речи страстно-прощальной.


Заблудившись в мечтах, в лабиринте скитаний,
Ты найдешь выход рядом в любимых руках.
И не будет печальных минут расставаний,
Только тот поцелуй на хрустальных губах.


Рецензии