Отчий дом

Светит желтая луна,
Виден путь по всей дороге.
Сопка в травах зелена,
И быстрей шагают ноги.

Тороплюсь я в отчий дом,
Где жила моя бабуся.
По тропинке, за бугром,
С нетерпеньем ворочусь я.

Посмотрю со всех сторон.
Неужель замок на дверце?
Дома нет... И этот сон
Беспокоит мое сердце.


Рецензии
Скромный отчий старый дом,
Низкий шлём тебе поклон...

Александр Благовест   01.08.2011 00:51     Заявить о нарушении