Согласен?

Согласен быть моим рабом,
Согласен быть ручным зверьком,
Согласен быть моим шутом,
Моим слугою и рабом?

Согласен руки целовать,
Согласен боль мою забрать,
Согласен по ночам не спать,
Моим желаньям потакать?

Согласен жить моей судьбой,
Забыть и радость и покой,
Бать мне защитною стеной?
Тогда, любимый, будь со мной.


Рецензии