Никто ни в чём не виноват

Лицом к лицу, глаза в глаза,
Упасть в пучину и подняться.
Отбросив стыд и тормоза,
Друг в друге телом растворяться…
Сплелись в одно большое МЫ
Две пары рук, две пары ног,
Слияньем тел обручены,
Соединил судьбы нас рок.
Два сердца бьются, как одно,
Дыханье, вздох и выдох, в такт.
Мы вместе падаем на дно
И воспаряем в небесах…
Ловлю я каждый сердца вздох,
Я слышу каждый нежный стон,
И это вовсе не подвох,
Бывает так, когда влюблён.
И я – в тебе, а ты – во мне,
Вулкана страсть огнём горит,
Мелькают тени на стене,
А город спит, а город спит...
             *    *     * 
С тех пор прошло немало лет,
Ты – не со мной и я … женат.
Встречаю я с другой рассвет,
Никто ни в чём не виноват.


Рецензии
Глубоко, прочувственно, печально, Яков!
http://stihi.ru/2022/09/28/789

Жюр22   28.09.2022 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе прочтение.

Яков Баст   28.09.2022 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.