Люблю тебя, люблю...

Румянее крови розы покраснели,
А музыка для тебя играет,
Там,где заглушила любовь птичьи трели,
В волшебном саду,где солнце не угасает.
В долине райской я просыпаюсь
И рядом вижу одну лишь тебя,
улыбаясь,нежно ресницы теребя.
О.ты,моя царица!в тебе начинается заря!
В глазах слёзы радости блестят,
Душа поёт!о,царица,я люблю тебя!
От встречи тело и сердце пламенем горят...
Хочу чтоб знала ты,что ты вся жизнь моя!
Ты почишь в моём сердце,о,золотая струна,
И даришь счастья на пиру любви.
Сверху синь,вверху бледная луна,
А я твой на веки,что не говори!
И будут каждый день глаза твои
Глядеть как цветёт любовь у нас,
Как песнь весне вверяют соловьи
Ведь в этой жизни будет только раз.
И надежды кораблик всплывает,
Знаю я-зла он нам не желает.
Птицей ты в небеса улетаешь,
А свежый ветер нашу музыку играет.
Обними и целуй как и прежде,любовь моя!
Чтоб моя вера в мгновение не сгорела.
Молчу,но бьётся звук внутри,милый ангел мой,
Потому-что люблю тебя!люблю,любимая моя!


Рецензии