Не грусти

Не взрослей, мой Ангел,  не взрослей
Ведь всего дороже мне свобода
что живет в тебе…
                и год от года
Будь в душе ребенком, не взрослей

Разве в ком-то я смогу найти
Дерзость, хитрость и коварство  зверя
Нежность  что порой, любви   сильнее
Смелость   всем  наперекор,  идти

Не грусти, мой Ангел, не грусти
Ведь   милее  мне  моя свобода
Ты ведь знаешь, я -  сама  природа -
Словно бабочку с ладони,
                отпусти...



20 07 2011

**:)


Рецензии