дочери перед свадьбой

Недавно бы вроде игрушки без места...
то смех голосистый, то слёзки в глазах...
как быстро ты выросла - вот уж невеста!!!!
и свадьба твоя уж у всех на устах!!!!
хочу пожелать тебе счастья родная!
огромной, красивой и чистой любви!
будь нежною с мужем, моя дорогая,
по чаще ему о любви говори!!
пусть он бережёт тебя и защищает!
пусть в дом никогда не стучится беда!
семейный очаг и покой охраняет,
пусть будет мужчиной во всём и всегда!!!
Алиева Н.Н.


Рецензии