Суждение

Да, было время и жестокость, что исходила и терзала.
Но есть и этому придел, а жизнь моя - мудрее стала!
И есть сужденьям здравый смысл, что взгляд промыт от пелены.
Я рад тому, что есть любовь, где ей сердца покорены !
Наверно Мы без Вас - ни что ! Ведь Вам так трудно угодить.
И вот совет, от нас - МУЖЧИН, любить - как жить, а не судить !
Мы Вами бредим вдалеке, вблизи мы робостью полны.
А если правильней глядеть, ведь мы друг другу так важны !

        *       *      *

Да, может быть любовь.
А может быть похожее влечение.
Сгорают души, закипает кровь,
Другое нынче в мире поколение.

Но для того и пишутся стихи
Поэт стихами душу не обидит
Любить как жить, и старые грехи -
Забудутся!Ведь счастье их не видит.


Рецензии