Прости, возможно не вернусь...

Посвящено [N.E.]

Ты прости, я возможно уже не вернусь. Захлебнусь. Проблемами, что никого не тревожат. Я устала шептать в пустоту "остаюсь". Это знаешь, когда изнутри что-то гложет. Невозможно кричать, когда голос охрип от молчания. Когда ногти впиваются в кожу от каждого громкого звука. Спи спокойно, тебя я не потревожу. Спи, родная, это ведь жизнь. Круговая порука. Ну а если тебе станет плохо, ты просто закрой глаза. Я приду, по первому молчаливому зову. Когда кто-то забудет про тормоза, или верен быть перестанет, данному слову. Или если тебе одиноко, ты просто меня позови. Я приду, ты ведь знаешь? Я буду рядом. Даже если любовь захлебнётся в своём бреду и не удостоит нас взглядом. Я всегда буду рядом. Я просто тебя люблю. И плевать, что всего лишь пол года знакомы. Просто знаешь, бывают такие вот переломы. Так бывает, срываться заходит в привычку. Закрывать глаза на дуру/ истеричку. И всё подобное. Меня просто просто любить учила мама. А жизнь научила тому, что для смерти иногда хватает одного грамма. И вроде казалось, что нет повода для слёз. Но знаешь, иногда кажется, что в комнате до сих пор запах роз. Он знал, что я люблю белые. А ещё всегда врала, что курила не я. Хотя никто конечно не верил. Ностальгия. Бывает, когда бессильны все телефоны доверия. И просто нужно, обнять кого-то родного. Молча, совсем без слов, кого-то до боли знакомого. И просто иногда хочется заснуть и не проснуться. Не эгоизм, нет. Там просто завод по производству боли всегда закрыт на обед. А знаешь, ведь так случилось, что ты, та ради кого я живу. Наверное, стоит сказать спасибо. За то, что находишь силы терпеть этот бред. Зато что так редко говоришь "нет.". Оказалась была не права. Оказалось бывает. Когда человек тебя всегда искренне понимает. Но только вот, возможно не стану такой как была. Ты прости, возможно уже не вернусь. Однажды. Захлебнусь.


Рецензии