Коньяк и водка. Басня

Армянский коньячёк,
он ехидный чудачёк.
Крутизною всё сверкал.
Чудным вкусом покорял.

Все коньяк любили,
и всегда хвалили.
Много денег,не дурак.
Замечательный коньяк.

Хорошо для всех идёт.
Настроенье создаёт.
Появилась водка тут.
Её Русскою зовут.

Знают все ещё при том,
хороша она с пивком.
Сразу Ёршик создаёт.
По мозгам прекрасно бъёт.

"Конкуренция пошла.
И плохи стали дела.
Поняли,что я дороже.
И вкуснее водки тоже.

Я же чистый виноград.
Меня выпить каждый рад.
Водка это- сурогат.
Цены ясно говорят."

Разругались в пух и прах.
Что не сделаешь в сердцах.
Рассмеялись,померились.
Вечной дружбою скрепились.

Неразлучны,теперь в ряд.
На одном столе стоят.
Ссоры забываются,
мило улыбаются.

Мило дружат,без сомненья.
Повышают настроенья.
Чтобы нам счастливым стать.
Надо ссоры забывать.




 


Рецензии
Если по чуточке - нормально, А если в разнос, то разнос и создаётся.
С улыбкой, Павел.

Павел Апидамский   21.07.2011 10:40     Заявить о нарушении