роза любви

От засухи гибнущей розе
Спасением послан был дождь,
Он влагу и воду приносит,
Он капель стремительных вождь. 
Вдохнет она воздух прохладный,
Расправит свои лепестки,
И небу она благодарна,
За эти дары, что сладки.
И снова растет вдохновенно,
И радуюясь солнцу, цветет,
Так счастлива я  беззабвенно
Любви той, что в сердце живет. 


Рецензии