Потерянные письма -1

«  Когда-то… в детстве…
 Книга…»  - Так могла б сказать
Моя подруга близкая, наверно…
Сегодняшняя.
Мне ж откуда взять теперь
Слова  Твои, моя подруга первая…
И верная -
Навек,
Поскольку
Твой век прошёл грозой по небосводу,
А мой идёт дождём - слезой
Вслед Твоему Заходу.

И был Восход любви по переписке,
Но потерялись письма…
Два-три осталось.

Помню  в детстве книгу,
Где письма потерялись и нашлись
В намокшей сумке мёртвой «письмоноши».
Там было плохо всё...Но был конец хороший.
У нас -всё хорошо, да вот конец плохой...
Остались только письма под рукой
(Два-три!), и фотки, и стихи...

Возьму два-три письма , восстановлю по ним
Любовь твою. Пусть на моей странице
Вновь оживут потерянные лица
Родные... Чтобы на ладони
Лежало прошлое, которое не тонет,
Как письма,
Брошенные времени  рукой
На вечный и немой покой!

Продолжение - "ПОТЕРЯННЫЕ ПИСЬМА - 2" (http://www.stihi.ru/2011/07/21/3580)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.