позитивное

Найти для грусти легче повод,
Не нужно далеко ходить.
И подыскать не сложно довод - 
В своей печали убедить.
Везде лишь разочарованье, 
И жаль, не идеален мир.
Во всем найдешь переживанье, 
И не читая грустных лир.
Гораздо было бы труднее
Найти хорошее во всем, 
Души своей сил не жалея,
Каждым радоваться днем:
Веселья собирать моменты,
Эмоций счастья всплеск хранить, 
А с жизни юной киноленты
Весь негатив враз удалить.


Рецензии