Ya

как то раз не помню кто - то
рассказал мне, кто есть кто,
где то скрипнули занозы
и осенние морозы окна дома прорвали

будто осень есть  хозяйка
потерявшая весну
и стараясь быть зазнайкой
по хозяйничала тут.

я искала смысл в небе,
разбивала весь хрусталь,
но пока мне значит рано
понимать тебя, прощай


Рецензии