Жене

В день рожденья хочу подарить
Тебе скромный букетик цветов
И,любовь,словно тонкую нить,
Я вплету в лепестки твоих снов.
Ветки молний шальных летних гроз
И цветов луговых весь нектар,
И прозрачные крылья стрекоз,
И влюбленной души пылкий жар.
Хрусталем предрассветной росы
Свой букет я слегка окроплю,
И четыре лишь слова простых-
"Я тебя бесконечно люблю"!
                170711


Рецензии