Дурманная весна

Осыпалась яблоня снегом,
Купается солнце в росе.
Над речкой, коряжистым брегом,
Камыш - сухостой в полосе.

Шелковые стелятся травы,
И сладостно пахнет сосной.
Шумят, наливаясь дубравы,
И солнце играет с весной.


Рецензии
Очень пейзажно)

Никита Алкин   20.07.2011 15:03     Заявить о нарушении