Голубая непогода

Я тоску лелею, нежу,
Слыша ветра свист.
Солнца свет глаза мне режет,
Ключ холодный чист.
       Наливается крапива,
       Лезет на плетень.
       Вдоль домишек, сиротливо
       Ходит молча тень.
Затерялась, мимоходом,
В глубине озер
Голубая непогода
Забайкальских гор.


Рецензии