Безнадега

Стоит бутылка на столе, да не пустая.
В стакан плесну себе чуть-чуть, совсем немного.
Моя любовь к тебе такая непростая -
в моей любви к тебе сплошная безнадега!

А водка и не веселит, не обжигает.
 Стаканчик донышком о стол, он звякнет глухо.
У нас с тобой все так что хуже не бывает -
выходит это не любовь, а сплошь непруха!

Чтоб водку выпить головешку запрокину,
скупая капля от виска скатилась в ухо.
Я пень с ушами, ты же вон, почти богиня!
Отсель в любви у нас сплошная нескладуха.

А ты такая-красивее не бывает.
Ты с красотой как с торбой мечешься как дура.
А водка теток, даже, страшных украшает.
Налью еще стакан, сойдет с любой фигурой.

А от любви к тебе буквально распирает.
В бутылке водочка должна иссякнуть скоро.
А на душе погано, хуже не бывает -
прошла любовь и все, повяли помидоры!

Бутыль пустую под столом ногой катая,
я о любви своей сужу довольно строго -
вся красота твоя,она совсем пустая!
А жизнь наладится... Когда хлебнешь немного.

22.06.2011.


Рецензии
Нет, просто попользуешься тем что есть, ана утро так хреново. С уважением.

Игорь Голомолзин   02.07.2016 19:26     Заявить о нарушении
Но мы надежды не теряем. Может чего и лучше будет. Спасибо.

Митя Трофимов   02.07.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.