солнце мое

Солнце мое -
посмотри на меня
оставь свои протуберанцы
для другой стороны земли,

солнце мое -
когда же ты будешь
таким ярким и жгучим,
чтобы напиться теплом твоим
до золотистого цвета
души моей, 

солнце мое -
ты мой свет и пожар, 
зов и ответы на всё
земное,

солнце мое -
сгорая в тебя я
далеким вулканом,
на диво людям и птицам,
время меняю
на радость полета
без страха потерь,

солнце мое -
луны противник,
ты покровы снимаешь
так дерзко и быстро,
что нагота моя
сны делает  явью,
иллюзий мантия не спасает,

солнце мое -
посмотри на меня,
оставь это лето
таким глубоким,
как свет твой и
моря дно, до которого
он добрался


Рецензии
Милая Сью, недавно я поняла: солнце и луна - не противники. они - отражения )

Любовь Либуркина   18.09.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.