Всё хорошо

Всё хорошо.
Как птицы чистят перья,
Глядят в окно,
И умирают птицы.

Всё хорошо.
Невинная потеря,
Находкой обернувшаясь потом.
И снова обернувшаясь потерей.

И улетают птицы.
И закрывая двери,
Пусть нежный сон немножечко продлится.
Всё хорошо.
Уже закрыты двери.


Рецензии