Телефонный кот...

             I
Зазвонил твой телефон а в квартире пусто
Только дождик за окном отвечает грустно
На столе коктейль врерашний на кровати кот домашний
Кот который не оветит никому на свете

         Пр-ев:
Но я продолжаю звонить
Но я продолжаю любить
Но я не такой как вчера
Твой номер застыл в проводах тишина
            
            II
Дверь открылась ты пришла дом ожил проснулся
Телефонный разговор снова нас коснулся
Завязалась вновь беседа и до самого утра
Говорили мы про звезды и про твоего кота

        Пр-ев:
И я продолжаю звонить
И я продолжаю любить
И я не такой как вчера
Ты трубку возьми и скажи снова да


Рецензии