Написать хочу я песню

Казалось бы давным-давно всё спето.
И никого ничем не удивишь.
Но вдруг нахлынет снова чувство это,
Когда душа поёт и ты не спишь.
Обрывки мыслей, на бумаге строчки,
Ты что-то пишешь,позабыв о сне.
Порою забывая ставить точки,
Ты сочиняешь песню в темноте.

Написать хочу я песню-
Со словами о любви.
Чтоб услышав эту песню,
Не грустили больше вы.
Чтобы с песней этой звонкой-
Стало радостнее жить,
Чтобы все свои печали
Вы смогли забыть.

Как в серых буднях-вдохновенья
Порою не хватает нам.
Но радость вдруг придёт весенняя,
Назло неласковым ветрам.
И звуки музыки услышу я:
Той,что рождается в душе.
И новые слова напишутся,
Их сердце вновь подскажет мне.

19.07.2011


Рецензии