пальцы тонкие на коже

***

пальцы тонкие на коже...
из объятий наше ложе,
из безумных слов...
тревожат
пальцы тонкие..
на коже...

тело жаркое..
три свечки..
и сжимаются колечки...
то ли всхлипы, то ли стоны..
распускаются бутоны
нежных губ..

и снова в дрожи -
пальцы тонкие на коже....


Рецензии
тактично промолчу, на цыпочках пройду... :)

Натали Лонгвей   20.07.2011 15:51     Заявить о нарушении
:))))) очень смешно!...

Миленоша   20.07.2011 16:17   Заявить о нарушении