Искусство

Неровно дышу, иногда подпотею.
И с мыслью своею я уж свыкся совсем.
Но кто бы не про'сил, но кто бы ни кашлял,
Я вечно отдам за тебя мой загашень.

Депресс - и лавиною из устава,
Не смея бросать и не смея ломать.
А что же там дальше, кто же у права?

Не стоит, не стоит, ах, не стоит о нём
столь открыто и вежливо,
столь удручённо посредственно упоминать.


Рецензии